Genuss auf höchstem Niveau
Franz Schned kocht auf AIDA: Unser Gourmet-Pate für Feinschmecker-Freuden
Er kocht unwiderstehlich gut, seine kulinarischen Kreationen sind wahre Kunstwerke, seine Begeisterung für gute Zutaten und seine Herzlichkeit einfach mitreißend: Franz Schned, Chef de Cuisine im Gourmet-Restaurant Rossini und Juror der ZDF-Fernsehshow „Die Küchenschlacht“.
2003 heuerte Franz Schned zum ersten Mal bei AIDA an – zunächst als Chef de partie. Trotz folgender Zwischenstationen in Spitzenhotels und erlesenen Gourmetrestaurants, darunter das 3-Sterne Restaurant "Überfahrt" von Christian Jürgens am Tegernsee, zog es ihn immer wieder aufs Meer.
2011 entschied sich Franz Schned dazu als Chef de Cuisine durchgehend an Bord von AIDA zu bleiben um sein Talent kontinuierlich in die Kulinarik von AIDA miteinfließen lassen zu können.
Seit 2023 zählt nun auch er zu unseren Gourmet-Paten.
FRANZ SCHNED LIVE AN BORD
Herzlich willkommen im Schlaraffenland auf hoher See. Lassen Sie sich auf diesen ausgewählten Reisen von Franz Schned mit köstlichen Kreationen überraschen.
AIDA KOCHT
mit Franz Schned
AIDA GOURMET-HIGHLIGHTS
mit Franz Schned
AIDA Newsletter
✔ Aktuelle Angebote & Aktionen ✔ Immer als Erstes informiert ✔ 3000 Euro AIDA Gutschein gewinnen