ERLEBNISHUNGER
Der AIDA Podcast – in Kooperation mit dem Foodmagazin essen & trinken
Sterneküche am Büffet, Bier brauen mit Meerwasser, Burger-Battle in der Schiffsküche: Hier startet jetzt „Erlebnishunger” – der AIDA Podcast in Kooperation mit dem Food-Magazin essen & trinken. Vor Ausbreitung von COVID-19 hat sich Nadine Uhe, Redakteurin von essen & trinken, an Bord unserer Kussmundschiffe hinter den Kulissen umgeschaut und vor allen Dingen umgehorcht. Welches Gericht auf hoher See besonders gut ankommt, wie viele kulinarische Schätze im Bauch des Schiffes lagern und wie das Menü im legendären Gourmet-Restaurant Rossini entsteht – all das hören Sie in unserem neuen Podcast.
UNSER SERVIERVORSCHLAG
Ob AIDA Gourmetpate oder Sternekoch, Bar oder General Manager, Proviant- oder Braumeister, Kapitän oder Youtube- und TV-Köchin – hier plaudern unsere Gäste aus dem Nähkästchen.
Unter anderem erzählt uns der Kapitän, wie er sein Herz auf hoher See verloren hat. Sie erfahren, welches Lebensmittel auf gar keinen Fall auf einer Kreuzfahrt fehlen darf, wo man die beste Currywurst bekommt und was sich hinter dem blauen Engel verbirgt.
Abonnieren Sie unseren neuen AIDA Podcast – Erlebnishunger und hören Sie sich durch die AIDA Welt.
Jeden Donnerstag eine neue Folge auf:
Kommen Sie mit auf die Reise und erfahren Sie emotionale sowie köstliche Geschichten, die Sie so von uns bestimmt noch nicht gehört haben – in Erlebnishunger, der AIDA Podcast.
Jetzt Podcast abonnieren und reinhören!
AIDA Podcast
Erlebnishunger - Die Folgen