Sprungnavigation (Skiplinks) im Header
Hauptinhalt
Keine news_id übergeben.
19. April 2005
Günther Kroack, Küchenchef im Restaurant Rossini auf der AIDAblu, ist von der Redaktion des „Schlemmer Atlas“ in die Riege der „Top 50 Köche 2005“ Deutschlands aufgenommen worden. Als Anerkennung für ihre ausgezeichnete Arbeit lud die Busche Verlagsgesellschaft die Spitzenköche ... mehr
12. April 2005
Am 18. April 2005 ist Buchungsstart für die AIDA Reisen im Winterkatalog 2005/2006. Während sich Deutschland auf die erste Hitzewelle vorbereitet, schaut man bei AIDA Cruises weit voraus und macht jetzt schon Lust auf den kommenden Winter. AIDAcara ist in Palma de Mallorca ... mehr
11. April 2005
AIDAcara kommt durch den Nord-Ostsee-KanalAm 17. April 2005 fährt AIDAcara als größtes Schiff in diesem Jahr durch den Nord-Ostsee-Kanal. Gegen 8 Uhr fährt das Clubschiff in die Schleuse in Brunsbüttel ein. Die Schleuse in Kiel erreicht AIDAcara etwa 16 Uhr. Mit einer ... mehr
09. April 2005
In der Sommersaison 2005 startet AIDA Cruises erstmals mit zwei Schiffen von der Ostsee aus und eröffnet gleich in drei Häfen die Kreuzfahrtsaison im Norden. Als erster Gast im Hamburger Hafen trifft AIDAblu am 26. April in der Hansestadt ein. Nach einem kurzen Stopp geht es ... mehr
E-Mail: presse@aida.de
Hansjörg Kunze
Vice President Communication & Sustainability