AIDA Events: Kulinarische Genüsse mit Entertainment auf See

Die Küchen der Welt sind so spannend wie die fernen Länder selbst. AIDA ist dafür der schönste Beweis.

Die Küchen der Welt sind so spannend wie die fernen Länder selbst. AIDA ist dafür der schönste Beweis. Neben der täglich wechselnden Vielfalt der Bordrestaurants bieten die kulinarischen Eventreisen „X-MAS Special“ und „Culinaria Mittelamerika“ im Winter 2006/2007 außergewöhnliche Programme rund um die Zubereitung verschiedenster Köstlichkeiten.

Das „X-MAS Special“ auf AIDAblu vom 16. bis 23.12.06 verbindet kulinarische Genüsse mit den Auftritten des Gesang-Ensembles „Appassionante“. Die drei jungen Sopranistinnen interpretieren bekannte Popsongs und Balladen im Stil der modernen Klassik und setzen diesem Genre mit ihren phantastischen Stimmen eine neue Krone auf. Weiter dahin schmelzen werden die Gourmets bei den Events mit Starkoch Günther Kroack – zum Beispiel bei dem Workshop „Süße Versuchung“ rund um die Schokolade oder bei der Kochschule, bei der Kroack außergewöhnliche Ideen für Weihnachtsmenüs verrät. Auf der siebentägigen Reise besucht AIDAblu mit Teneriffa, La Palma, Fuerteventura, Lanzarote und Gran Canaria fünf der sieben „schönen Schwestern“ sowie die Blumeninsel Madeira. Die Reise ist ab 985 Euro pro Person inklusive Flug buchbar. Das Konzert von „Appassionante“ und die einzelnen kulinarischen Programme können einzeln dazu gebucht werden.

Unter dem Titel „Culinaria „Mittelamerika“ lernen die Gäste von AIDAaura den Zauber Mittelamerikas zeitgleich über die traumhafte Reiseroute und spezielle Gourmet-Angebote kennen. Vom 20. bis 27. Januar 2007 stellt Martin Herrmann, viel gelobter Chefkoch im Relais & Chateaux Hotel Dollenberg, die kulinarischen Besonderheiten der vom Schiff angesteuerten Länder vor. Auf dem Programm stehen unter anderem ein sechsgängiges Mittelamerika-Menü, eine Kochschule, der Besuch einer Obstplantage und ein Gourmet-Dinner. Darüber hinaus zeigt der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Koch, wie sich Raffinesse und Bodenständigkeit zu einer ganz persönlichen „Haute Cuisine“ verbinden lassen. Die Reiseroute von AIDAaura führt von Montego Bay aus nach Cartagena, Colón, Costa Rica und Ocho Rios. Die 7-tägige Reise ist ab 1.745 Euro pro Person inklusive Flug buchbar. Die Gourmet-Programme können dazugebucht werden.

Weitere Informationen und Buchung im Reisebüro oder unter <link https: www.aida.de>www.aida.de.


Rostock, 5. Oktober 2006


Meine Reise - MyAIDA

Meine Reise - MyAIDA

Für AIDA Gäste wird die Reiseplanung in Zukunft noch einfacher und bequemer - mit www.MyAIDA.de, dem…

Erfolgreicher Start in die erste AIDA Golf Trophy

Erfolgreicher Start in die erste AIDA Golf Trophy

Das Warm up zur ersten AIDA Golf Trophy fand am 28. Mai 2004 im sonnigen Camp de Mar auf Mallorca…

Michael Thamm wird neuer President von Seetours

Michael Thamm wird neuer President von Seetours

Seetours, die deutsche Niederlassung der Carnival-Gruppe mit Sitz in Rostock und Neu-Isenburg…

AIDA Flotte erfolgreich ISPS zertifiziert

AIDA Flotte erfolgreich ISPS zertifiziert

Seit dem 3. Juni sind alle Schiffe der AIDA Flotte nach dem ISPS Code (International Ship and Port…

Seite 387 von 389

AIDA Presseteam

Das AIDA Presseteam steht Ihnen für Ihre Presseanfragen gerne zur Verfügung.