Pressereise Schätze der Karibik

Die Inselwelt der Karibik ist der Himmel auf Erden für alle, die das Leben genießen. Kaum eine andere Region der Welt bietet eine solche Fülle an Gaumenfreuden. Wir möchten Sie auf einer Pressereise auf AIDAluna vom 11. bis 19.01.2013 zu den Schätzen der Karibik entführen. Die AIDA Gourmet Crew begleitet Sie auf einer unvergesslichen Reise! Mit dabei sind der Sternekoch Martin Herrmann, Sommelier Gunnar Tietz und AIDA Chefkoch Günther Kroack.

Unsere Reiseroute: Barbados, Scarborough, Grenada, Isla Margarita, die ABC-Inseln, Dominikanische Republik.

Unser Programm: Besuch der Muskatnussfabrik auf Grenada, Gourmet-Frühstück im Rossini, Kochschule mit Sternekoch Martin Herrmann, Workshops und Interviews rund um das Thema Kulinarik & AIDA.

<link email pressereise>

Bitte geben Sie Ihren Abreiseort zur Organisation der Flüge an. Bitte beachten Sie, dass Ihr Reisepass zum Zeitpunkt der Abreise noch 6 Monate gültig ist.

Gern stehen wir für Rückfragen zur Verfügung. Sie erreichen uns telefonisch unter 0381/444-8021 oder per Mail an <link>presse@aida.de.

Wir freuen uns schon heute auf Sie und unsere gemeinsame Reise.

Mit freundlichen Grüßen

AIDA Cruises
     
Hansjörg Kunze
Vice President PR & Communication  

Kathrin Heitmann
Manager Communication


AIDA Cruises eröffnet modernisiertes Fleet Operations Center

Hamburgs neue High-Tech Schaltzentrale setzt mit Innovationen neue Maßstäbe für die Kreuzfahrt

AIDA FESTIVAL Cruise 2025 ab sofort buchbar

Das Musikerlebnis auf hoher See geht nach der erfolgreichen Premiere in die zweite Runde

AIDA Gäste…

Hanse Sail Rostock 2024: Mit Hauptsponsor AIDA Cruises zu den schönsten Orten der Welt

Kreuzfahrtfeeling hoch fünf: Zwei AIDA Urlaubswelten im Stadthafen, AIDAdiva und AIDAmar zu Wasser…

Ab sofort buchbar: die neuen Reisen von AIDAbella und AIDAluna nach Werftzeit

Im Rahmen von AIDA Evolution, dem größten Flotten-Modernisierungsprogramm in der Geschichte des…

Seite 5 von 388

AIDA Presseteam

Das AIDA Presseteam steht Ihnen für Ihre Presseanfragen gerne zur Verfügung.