Pressereise Schätze der Karibik

Die Inselwelt der Karibik ist der Himmel auf Erden für alle, die das Leben genießen. Kaum eine andere Region der Welt bietet eine solche Fülle an Gaumenfreuden. Wir möchten Sie auf einer Pressereise auf AIDAluna vom 11. bis 19.01.2013 zu den Schätzen der Karibik entführen. Die AIDA Gourmet Crew begleitet Sie auf einer unvergesslichen Reise! Mit dabei sind der Sternekoch Martin Herrmann, Sommelier Gunnar Tietz und AIDA Chefkoch Günther Kroack.

Unsere Reiseroute: Barbados, Scarborough, Grenada, Isla Margarita, die ABC-Inseln, Dominikanische Republik.

Unser Programm: Besuch der Muskatnussfabrik auf Grenada, Gourmet-Frühstück im Rossini, Kochschule mit Sternekoch Martin Herrmann, Workshops und Interviews rund um das Thema Kulinarik & AIDA.

<link email pressereise>

Bitte geben Sie Ihren Abreiseort zur Organisation der Flüge an. Bitte beachten Sie, dass Ihr Reisepass zum Zeitpunkt der Abreise noch 6 Monate gültig ist.

Gern stehen wir für Rückfragen zur Verfügung. Sie erreichen uns telefonisch unter 0381/444-8021 oder per Mail an <link>presse@aida.de.

Wir freuen uns schon heute auf Sie und unsere gemeinsame Reise.

Mit freundlichen Grüßen

AIDA Cruises
     
Hansjörg Kunze
Vice President PR & Communication  

Kathrin Heitmann
Manager Communication


AIDA Cruises launcht neue Karriere-Webseite im #PlaceToWe Look

AIDA Cruises ist das führende Kreuzfahrtunternehmen Deutschlands und als bester Arbeitgeber mehrfach…

Trendsetter AIDA bietet neues veganes Gastronomieerlebnis an Bord

AIDA Cruises erweitert die Restaurantvielfalt und setzt neue Maßstäbe für eine gesunde Ernährung

AI…

AIDA Cruises: Eröffnung der ersten Landstromanlage Dänemarks mit AIDAmar in Aarhus

Nach Deutschland, Norwegen und Großbritannien, ist Dänemark nun bereits das vierte europäische Land,…

AIDA ist Vorreiter für barrierefreies Reisen

Immer mehr Gäste mit Beeinträchtigungen entscheiden sich bewusst für einen Urlaub mit AIDA Cruises.…

Seite 22 von 388

AIDA Presseteam

Das AIDA Presseteam steht Ihnen für Ihre Presseanfragen gerne zur Verfügung.