AIDA Koch Günther Kroack zählt zu Deutschlands besten Köchen

Günther Kroack, Küchenchef im Restaurant Rossini auf der AIDAblu, ist von der Redaktion des „Schlemmer Atlas“ in die Riege der „Top 50 Köche 2005“ Deutschlands aufgenommen worden

Günther Kroack, Küchenchef im Restaurant Rossini auf der AIDAblu, ist von der Redaktion des „Schlemmer Atlas“ in die Riege der „Top 50 Köche 2005“ Deutschlands aufgenommen worden.
Als Anerkennung für ihre ausgezeichnete Arbeit lud die Busche Verlagsgesellschaft die Spitzenköche am 18. April 2005 in den Airport-Club Frankfurt. Johannes Großpietsch, Geschäftsführer der Busche Verlagsgesellschaft, sowie Hans Böddicker, Cheftester des Schlemmer Atlas, übergaben den Köchen eine Urkunde sowie eine individualisierte Kochjacke aus dem Hause Chef Collection.
Günther Kroack eröffnete 1995 nach seiner Ausbildung zum Koch in Bamberg ein eigenes Restaurant an der spanischen Costa Blanca. Es folgten weitere Stationen auf der iberischen Halbinsel, bevor es ihn im Jahr 2001 nach Florida zog. Seit 2002 leitet Kroack das Restaurant „Rossini“ auf der AIDAblu und bringt höchste Kochkunst auf den Tisch. Feine Tafelkultur, ausgezeichneter Service und erlesenes Essen bestimmen die Atmosphäre dieses mediterranen Gourmetrestaurants. Als eines von sieben Restaurants auf AIDAblu lädt es zu kulinarischen Streifzügen und zum Genuss auf höchstem Niveau ein. Vom Schlemmer Atlas wurde das „Rossini“ im vergangenen Jahr zum „Schiffsrestaurant 2004“ gekürt.
Gäste können die prämierte Kochkunst in diesem Sommer zum Beispiel auf der 7-tägigen Route von Kiel über Bergen, Geiranger Fjord, Hellesylt, Oslo und Kopenhagen genießen.

Rostock / Neu-Isenburg, 19. April 2005


AIDA Cruises meldet erfolgreichstes Jahr seit Bestehen des Clubschiff-Konzeptes

AIDA Cruises meldet erfolgreichstes Jahr seit Bestehen des Clubschiff-Konzeptes

Was vor 10 Jahren mit der Unterzeichnung des Bauvertrages für das erste AIDA Clubschiff begann, hat…

Projekt Sphinx – Schiffe einer neuen AIDA Generation

Projekt Sphinx – Schiffe einer neuen AIDA Generation

Sphinx - das ist das Sinnbild aller Rätsel. Geheimnis umwoben, immer wieder faszinierend und…

Adria, Athen, AIDAaura – im Sommer 2005

Adria, Athen, AIDAaura – im Sommer 2005

Von Heraklion aus stehen zwischen 6. Mai und 28. Oktober 2005 zwei 7-tägige Routen auf dem Programm

Flora, Fauna, Feen und Fjorde – mit AIDAblu ins Nordland

Flora, Fauna, Feen und Fjorde – mit AIDAblu ins Nordland

Auf nach Nordeuropa, zu den Kanaren und zum schönsten Reiseziel des Sommers

Seite 378 von 388

AIDA Presseteam

Das AIDA Presseteam steht Ihnen für Ihre Presseanfragen gerne zur Verfügung.